当前位置:网站首页 > 科幻未来 > 正文

《宋太太:复婚吧》小说章节在线阅读 林浅兮宋钧寒小说阅读

aishiyinAaishiyinA 2019-09-23 11:57:56 1

《宋太太:复婚吧》已上架微信公众号:袋鼠文学,关注后回复:宋太太:复婚吧 或者书号:宋太太:复婚吧 即可阅读全文

宋太太:复婚吧

宋太太:复婚吧

分类:科幻未来主角:林浅兮宋钧寒

《宋太太:复婚吧》小说简介

主角是林浅兮宋钧寒的书名叫《宋太太:复婚吧》,是作者香菇樽所编写的都市生活类型的小说,内容主要讲述:林浅兮坐车回家,窝了一肚子的火,在看见母亲愁眉不展的时候都化作了深深的无奈。“妈,你不要操心了,爸的案子没事的,只要把钱都补上了就不会被判刑的。”林母叹了一口气道:“你爸他那个人,当初我怎么说有风险他...

《宋太太:复婚吧》 第三章 谣言四起 免费试读

林浅兮坐车回家,窝了一肚子的火,在看见母亲愁眉不展的时候都化作了深深的无奈。

“妈,你不要操心了,爸的案子没事的,只要把钱都补上了就不会被判刑的。”

林母叹了一口气道:“你爸他那个人,当初我怎么说有风险他都不听,现在好了,闹成这样,公司申请破产,还要跟人打官司,你以后读书都成问题了。”

林父开着一家不大不小的公司,但是却在不久前轻信了一个朋友的话,搞什么投资,结果投资失败,不仅把这些年赚的钱赔了进去,还要申请破产来解决纠纷。

林浅兮何尝不知道现在家里的情况,只能努力劝解母亲道:“钱没了还可以再挣,只要我们一家人在一起平平安安健健康康的,就一切都好了。”

只是不知道一向以公司为主的父亲,能不能接受这个现实……

“再说了,你和爸爸年纪大了,以后就在家里安享晚年,我现在大四实习了,不需要再用你们的钱,以后,换我来照顾赡养你们。你这样操心,身体也会跟着不好的,不要担心了。”

被她一番话劝慰了不少,林母也不再长叹短嘘了,说道:“你这丫头,从小就只会打马虎眼,好了,不说了,这么晚回来,你还没吃饭吧?”

林浅兮从沙发上起身,说道:“我在外面吃过了,有点累,先去睡觉。”

林母看着她脸色不好,问道:“你不是出去见承宇了吗?怎么脸色不太好?”

林浅兮条件反射的往脸上摸了一把,片刻又反应过来,赶紧解释道:“没有啊,我挺好的,承宇……我跟承宇出去散步走累了,所以有点疲惫。”

“这样啊,那你先去休息吧,一个星期后你爸爸的案子开庭,记得跟公司请假,对了,也跟承宇说一声,那孩子上次还说叫上他一起。”

“嗯嗯,我知道了,妈你也早点睡吧。”

林浅兮逃也似的躲回房间,脱下外套的时候幽幽叹了口气。她还是没有那个勇气,在这个当口跟母亲说方承宇那个**的事情。

过一天算一天吧,开庭那天就说他有事情去不了,一切都等审-判结束了,再坦白吧。

这一夜,林浅兮睡得极不安稳,第二天盯着一双熊猫眼起床,把正在看黄历的林母吓一跳。

“不宜出行?会倒霉?妈,你不要看这种东西,不准。”

“胡说八道,我们这一辈可都信这个,你们年轻人就是心浮气躁,今天不是好日子,明天我再去看望你爸。”林母还在絮絮叨叨的说话。

林浅兮收拾好自己,就直接去公司了。

一进公司,她就感觉很多人在看自己,目光异样,可是当她看过去的时候,那些人又装作没有任何事情一样,将脸转了回去。

林浅兮满怀疑惑的走进办公的部门,又遇到跟刚进公司一样的情况,所有人都在她进门的一瞬间抬头看她,却又在她回看过去的时候移开视线。

这是怎么了?

林浅兮走到自己的办公桌前,戳了戳邻座平时关系不错的同事嘉佳,问道:“这是什么情况?”

嘉佳眼神怪异的看着她,反问道:“你不知道?”

林浅兮一愣,疑惑道:“知道什么?彗星终于撞地球了?可是那跟我也没关系啊,他们看**什么?”

嘉佳无奈扶额,平时就知道这货脑子缺根弦,果然这种事情也不能质问她多灵光。她拿过手机,点开财经新闻首页,递给林浅兮道:“你自己看吧。”

林浅兮接过手机一看,这一看就真的是彗星撞地球了!撞得她眼冒金星,火冒三丈,就差把手里嘉佳的手机给扔出去。

“这他妈谁造的谣!”

财经网的首页,她和宋钧寒搂抱在一起的图片被打上了大大的红色标题——腾飞总裁婚内出轨,情定清纯大学生!

嘉佳见势不对,赶紧拿回手机护好,惊讶说道:“你不会还不知道这事儿吧?从财经报到娱乐报,各大报的头版头条,都是你的照片!”

她嘿嘿一笑,开玩笑似的跟林浅兮说道:“平时看不出来啊姐们,你傍上这么大一个钻石王老五,怎么都不说啊?现在一朝被报道,你彻底火了啊!”

她们对话的音量不小,再加上办公室里的人一开始就在注意林浅兮,此时已经有很多人在议论纷纷了。

林浅兮眉心突突直跳,咬牙切齿的蹦出来一句:“那都是误会!”

嘉佳还想再说什么,那边部门主管走了进来,径直走到林浅兮面前,用一种比较微妙的口吻说道:“林浅兮,小会议室有客户指定要你谈合约。”

部门主管说完,也不等她反应,就直接在前面走了。走了两步发现林浅兮没有跟上,还在原地发呆,压下不耐烦,说道:“还愣着干嘛,跟上呀。”

林浅兮自从进了这个公司,就跟部门主管不对盘。今天部门主管说话的态度,算客气了。但是这更让林浅兮心里犯嘀咕。

走到大会议室的门口,林浅兮心里就升腾起一股不安感,她突然想到了早上出门的时候,母亲手里拿着的黄历上写的,不宜出门。

果然,她一推开门,便看见宋钧寒那厮坐在沙发上,皮笑肉不笑的看着她。

如果说报纸上的事情跟他宋钧寒没有关系,她林浅兮打死也不相信!当然,罪魁祸首还是方承宇那孙子!

林浅兮怒火攻心,没有进去也没有做声,就那么站在会议室门口。

部门主管在看见宋钧寒以后,一改刚才散漫的态度,恭敬的说道:“宋总,林助理到了,贵公司的案子,您可以全部交代给她。”

林浅兮内心呵呵,前一秒还是连名带姓的叫,这会儿就成了林助理了?

宋钧寒不理会他,冰山脸蔓延出笑意,看着林浅兮说道:“兮兮,进来坐。”

看着他那明显虚伪的表情,林浅兮很想捂着胸口说一句,瞎了狗眼……

她咬牙切齿的说道:“宋总客气了,我们谈合约吧。”

见他们在聊,部门主管就关门出去了。而林浅兮在他出去的一秒后,就直接一巴掌拍在了桌子上,看着宋钧寒怒道:“你到底想干什么!”

小说《宋太太:复婚吧》 第三章 谣言四起 试读结束。

热门文章