当前位置:网站首页 > 军事战争 > 正文

《宋太太:复婚吧》林浅兮宋钧寒小说在线阅读

aishiyinAaishiyinA 2019-09-23 11:57:56 1

《宋太太:复婚吧》已上架微信公众号:袋鼠文学,关注后回复:宋太太:复婚吧 或者书号:宋太太:复婚吧 即可阅读全文

宋太太:复婚吧

宋太太:复婚吧

分类:军事战争主角:林浅兮宋钧寒

《宋太太:复婚吧》小说简介

主角叫林浅兮宋钧寒的书名叫《宋太太:复婚吧》,本小说的作者是香菇樽最新写的一本都市生活类型的小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:感觉到宋钧寒的目光,唐雅楠蓦然扬起一抹灿烂的笑容,举着红酒杯轻轻抿一口示意。他们还没走到宋家人坐的贵宾席那里,宴会厅里又出问题了。本来播放两人合照的大屏幕上,突然出现了其他的照片。昏暗的环境下,被英俊...

《宋太太:复婚吧》 第二十七章 败坏门风 免费试读

感觉到宋钧寒的目光,唐雅楠蓦然扬起一抹灿烂的笑容,举着红酒杯轻轻抿一口示意。

他们还没走到宋家人坐的贵宾席那里,宴会厅里又出问题了。

本来播放两人合照的大屏幕上,突然出现了其他的照片。

昏暗的环境下,被英俊男人搂住的女人……

狭窄的走廊里,两个男人大打出手……

更多的,是一男一女亲密抱在一起的照片。

林浅兮脸上血色尽失,因为大屏幕上突然播放的,竟然是前天晚上在酒吧里发生的事情!有人**了他们,趁着今天这个时机,放了出来!

钟青反应快速的冲进后台,把大屏幕给关了。

但是在场的,只要是眼睛没瞎的人,肯定是已经看见了。

宋钧寒拳头握紧,眉心都在突突跳动。

给林浅兮下药的两个人,在回答他幕后指使是一个女人以后,就突然暴毙了。他到现在也不知道,到底是谁在幕后指使。没想到更狠的还在这里!

宋母再也忍不住了,直直跑到宋钧寒的面前,怒声道:“你最好给我解释一下,这个来历不明的女人,到底是怎么回事!”

“请母亲注意自己的语气,兮兮是我的未婚妻!”宋钧寒冷漠说道。

周婉容气得整个人都在颤抖,在宋钧寒大嫂的搀扶下勉强站住,说道:“行为如此不知检点,今天这个订婚没必要了!现在就结束!”

林浅兮咬了咬下唇,站出来欲解释,“伯母,我——”但是她又不知道该如何解释,大家有目共睹的事情,她再解释,也是枉然,开了口,一时又不知说些什么。

“你闭嘴!我们宋家不需要你这种和别的男人搂搂抱抱,败坏门风的媳妇!”周婉容气恼,抬手就要往林浅兮脸上招呼。

一把拉住母亲的手,宋钧寒怒声道:“够了!事情和兮兮没有关系!”

周婉容还欲再说,那边人群里走出一个人,咳嗽一声说道:“那个,能否听我说一句?这个事情,也算是跟我有关。”

众人一看,走出来的竟是照片三个主角之一的李墨阳。他今天也穿得很正式,明显是来参加宋钧寒的订婚典礼而不是突然出现。

他身后跟着震惊的嘉佳,显然,她对大屏幕上的照片,也处于惊讶状态。

那天晚上被宋钧寒揍,李墨阳可以说是很无辜。

林浅兮怀着忐忑不安看过去,却对上一双温和含笑的桃花眼。

像是不好意思般,李墨阳挠了挠头发,说道:“其实那天是个误会,那个人确实不是林小姐。而是和林小姐侧脸有几分相似的,我的女朋友——嘉佳。”

他说着,把脸转向嘉佳。嘉佳仍是满脸的震惊,李墨阳暗示般牵住她的手。决定赌一把,嘉佳跟林浅兮侧脸,确实有点像。

刚才照片放出来的时间短,大家一定没怎么看清楚,而且就算看清楚了,他这样说,也能推辞过去。

对众人继续说道:“那天灯光有点暗,我和喝醉的女朋友在一起的时候,宋总裁可能是看错了,我跟他都喝了一点酒,一时冲动,就打了起来。后来互相挨了几拳,冷静下来知道是误会,也就说开了。”

李墨阳说着,还抬起了下巴,让大家能看到未消散的淤青。说道:“这前两天留下的痕迹,幸亏我在场能解释一下啊,不然这件事情就要被大家误会,那我可就成了当世第一冤了啊。”

他笑眯眯的说完,配上嘉佳脸上一开始合乎情理的震惊。围观群众也就信了一大半。

而今天是腾飞集团宋钧寒的订婚,他本人都一口否认,其他人自然不敢造谣。

纷纷压下另外一小半八卦之心,说道:“是啊是啊,我看照片是很模糊嘛,这有些人想打坏主意,真是滥竽都能充数。”

“就是,这大喜的日子,不是给人添堵吗?宋总不要放在心上,今天开心点!”

“恭喜宋总了!来来来,大家继续!”

“……”

一场风波总算是压了下去,林浅兮用感激的眼神对着李墨阳示意,现场人多嘴杂,经过了这两次人为的生事,林浅兮实在是不敢在大庭广众之下轻举妄动。

李墨阳笑着摆摆手,赌对了。他不在意的放开之前牵住嘉佳的手,转身坐回原来的位置了。

嘉佳牵强挂起一抹笑,对着林浅兮道:“兮兮,你先忙,有话我们上班再说。还有,你今天真漂亮。”她说完,也追着李墨阳离开了,眼里的那抹失落,没有任何人看见。

她正看着李墨阳和嘉佳离开的方向,手腕就蓦然被人抓紧,宋钧寒冷漠的话传来:“跟我进来!”

他力道很大,抓得林浅兮很痛,但是她不敢多说什么,只能乖乖的随着他的脚步,进入一间宽大的休息室。

一进去,她就看见房间里坐着四个人。

一个是刚才就欲动手打她的宋母,周婉容。一个是坐在轮椅上精神不错的貌似五十多岁的男人,如果她猜的没错,那应该就是宋钧寒的父亲吧。

另外还有一个三十出头的男人,看相貌和宋钧寒有三分相似,应该就是他的哥哥。他身旁有一个小鸟依人靠着他坐的年轻女人,看样子是他哥哥的老婆。

进入房间以后,宋钧寒的神情缓和了一些,对林浅兮道:“兮兮,跟我爸妈正式打个招呼。”

他们今天确实是第一次见面,只是没想到,第一次见面就闹出了这样的事情。林浅兮紧张上前,低声喊道:“伯父伯母好。”

“不要喊我,我们宋家可要不起你这么能生事端的儿媳妇!”周婉容任旧是一副怒火中烧的模样。涂抹上精致妆容的脸刻薄又鄙夷。

一个素未谋面的女人做她的儿媳妇,本就让她非常不满,但是宋钧寒强硬的态度,让她不能决定性的下定论。可是今天发生的事情,却明明白白的告诉她,这个林浅兮,不是什么好货色!

宋钧寒眉头一皱,冷冷说道:“刚才的话,我不想听到第二遍,如果你耳朵没问题,就知道事情是什么原因。我再说最后一次,兮兮是我的未婚妻,你最好是客气一点!”

小说《宋太太:复婚吧》 第二十七章 败坏门风 试读结束。

热门文章