当前位置:网站首页 > 武侠动作 > 正文

何以深情至白首程卓航向溪震by艾小心完整在线阅读

aishiyinAaishiyinA 2019-09-23 11:58:01 1

《何以深情至白首》已上架微信公众号:袋鼠文学,关注后回复:何以深情至白首 或者书号:何以深情至白首 即可阅读全文

何以深情至白首

何以深情至白首

分类:武侠动作主角:程卓航向溪震

《何以深情至白首》小说简介

主人公叫程卓航向溪震的小说叫《何以深情至白首》,它的作者是艾小心创作的现代虐恋风格的小说,书中主要讲述了:当晚,向溪就找到了康律师,商讨离婚协议该怎么写。“我按你说的,安排苏妍生进套房,抓了个现行。程卓航出轨,他是过错方,离婚时,我会让他什么都拿不到。”向溪切着手中的牛排,声音冷静地像是在讨论陌生人,只是...

《何以深情至白首》 第二章 协议离婚 免费试读

当晚,向溪就找到了康律师,商讨离婚协议该怎么写。

“我按你说的,安排苏妍生进套房,抓了个现行。程卓航出轨,他是过错方,离婚时,我会让他什么都拿不到。”向溪切着手中的牛排,声音冷静地像是在讨论陌生人,只是拿着餐刀的指节发白,可以看出她有多么用力。

康哲轻声说:“你做的很好,因为只有这样,他的目的才不会得逞。我让你记得保留证据,照片呢?”

“还没来得及拍。”

康哲微微皱眉,眼里闪过一丝不满,可再次抬头,已经换上了之前温和的笑容:“没关系,还有机会。”

向溪点头,心里却十分复杂。像康哲教的,把自己的老公和他初恋送到床上,这是多么荒唐可笑,她这样做,真的是对的么?

见向溪犹豫的神色,康哲握住了她的手,说:“小溪,现在不是心软的时候,想想程家对你所做的,想想程卓航和你结婚的目的,你真的愿意任由他们宰割么?”

向溪皱眉,说:“我不会放过他们……让我再想想。康律师,谢谢你肯回国来帮我,没有你我真不知道该怎么办。”

康哲笑:“你跟我客气什么,小溪,你以前不是叫我哲哥么?”

向溪顿了一下,随后笑了笑,叫了声:“哲哥。”

康哲温和地笑,又担忧道:“其实我现在最担心的……”

“哐”,桌上突然重重地放下一瓶红酒,把两人吓一跳,同时抬头,看到了脸色发黑的程卓航。

程卓航先是用满是警告意味的眼神看了一眼康哲,然后转头,看到向溪时微微一怔。

向溪今天化了淡妆。

程卓航一向知道向溪底子很好,只是从前她就不爱打扮自己,结婚后更是土得像个大妈,猛然看到向溪精致淡雅的模样,程卓航心头一颤。

可是一想到她今天的打扮,不是给他看的,而是为了见这个该死的康哲!程卓航眼中的讶异渐渐消散,取代的是更加的愤怒。他像是宣誓主权般搂住向溪的肩膀,对康哲露出一个皮笑肉不笑的表情:“咱们的老同学回国了,你怎么不告诉我一声呢?”

语气亲昵地像一对真正的夫妻。

向溪冷笑了一声,还没说话,康哲淡淡地插嘴:“程总难道不知道么?我不是以老同学的身份和向溪吃饭的,而是作为她的……离婚律师。”

说完,康哲满意地看到了在程卓航眼中更盛的怒火。

“向溪**真想跟我离婚!”程卓航怒不可遏,握住向溪肩头的手加大了力气。他以为当时只是气头上的话,那件事完全是个乌龙,没想到向溪居然真的请了律师,而且还是一直对向溪心怀不轨的康哲!

康哲也拉下了脸:“程卓航,你对小溪说话客气点!把手松开!”

“我跟我老婆怎么说话关你屁事!”程卓航朝康哲怒吼,“别以为我不知道你有什么想法,向溪是我女人,我不放手,谁他妈敢抢!”

小说《何以深情至白首》 第二章 协议离婚 试读结束。

热门文章