当前位置:网站首页 > 科幻未来 > 正文

何以深情至白首程卓航向溪震阅读_何以深情至白首文本在线阅读

aishiyinAaishiyinA 2019-09-23 11:58:07 1

《何以深情至白首》已上架微信公众号:袋鼠文学,关注后回复:何以深情至白首 或者书号:何以深情至白首 即可阅读全文

何以深情至白首

何以深情至白首

分类:科幻未来主角:程卓航向溪震

《何以深情至白首》小说简介

主人公叫程卓航向溪震的小说是《何以深情至白首》,本小说的作者是艾小心最新写的一本现代虐恋类小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一进门,就看到程卓航坐在餐桌上,手边是一瓶家中珍藏许久的红酒。向溪看都没看他,直接上楼,身后传来程卓航沙哑的声音:“你怎么才回来?”向溪停下脚步,冷声说:“你管得着么?”程卓航压低的声音中蕴藏着怒火:...

《何以深情至白首》 第四章 滚开别碰我 免费试读

一进门,就看到程卓航坐在餐桌上,手边是一瓶家中珍藏许久的红酒。

向溪看都没看他,直接上楼,身后传来程卓航沙哑的声音:“你怎么才回来?”

向溪停下脚步,冷声说:“你管得着么?”

程卓航压低的声音中蕴藏着怒火:“你还是我老婆!半夜和别的男人出去,你说我管不管得着!”

向溪愤愤地回头,却看到他通红的眼睛,愣了一下,又立刻沉下脸,嘲讽道:“你和苏妍生开房的时候,怎么不想着我是你老婆呢?”

说完,不等他的反应,逃似的快步走进卧室。

拿苏妍生说事的时候,向溪多少还是有些心虚,毕竟单说这件事,程卓航是无辜的。可是她又何尝不无辜,要受到程卓航这样的欺骗与践踏!

他的眼圈是红的……他哭了?怎么可能,应该只是喝多了吧,他有什么鬼理由哭!

刚躺下,卧室门就被打开,向溪被从身后抱住,浑身一僵,还没来得及反应,脖子上落下一个湿润柔软的触碰,他在亲她?!

向溪使劲往后一推,“滚开!别碰我!”

程卓航被猛地推下床,一脸气急,“我已经跟你解释过了,你还想怎样!”

向溪没有说话,脸上写满了对他的抗拒。

想到今晚向溪和康哲在一起吃饭有说有笑的样子,现在却对他这个态度,程卓航觉得心里发堵,“好,我承认我做的不对,以后我不联系苏妍生了,你也不许再找康哲!”

他这种态度,是在真心跟她道歉?不过是为了不离婚而演的戏!向溪冷着脸,说:“你没资格管我。酒味太重,你给我去客房!”

程卓航死死地看着她,突然笑出声:“又是去客房,呵,向溪,我们结婚半年了,每次我应酬喝的烂醉,你就让我睡客房!别人回家都有老婆照顾,你根本就没有关心我……向溪我真是受够你了!”半年来积压的不满一起爆发,程卓航越说越觉得愤怒又委屈。

“你受够我了,好啊,离婚啊!”

“向溪!”程卓航怒吼,“你就是铁了心要跟我离婚是不是!”

“没错!”向溪也死死地瞪着他,她不敢眨眼,怕挤满眼眶的泪水就这样不争气地掉下来。

程卓航看着这张脸,和印象中那个总是黏在他身旁,千方百计待他好的脸重合。彼时,人人都知道向溪爱惨了程卓航,可向家和程家是商业上的对手,程卓航不信,这样的爱,又能有多少真心。

他一直逃避向溪的追求,甚至觉得厌烦,后来向溪爸爸死了,程家答应帮向溪运转公司,他也是为了她手里的持股,才不得已和她结婚。

她和他之间,从来只有利益,只是演戏。果然结婚没多久,向溪就原形毕露,再也不用刻意对他好了。

程卓航皱眉,醉眼中是掩饰不住的苦涩和茫然,“向溪你变了,结婚前,那个为了给我买药半夜跑三家药店的向溪,去哪了?”

向溪的眼泪还是落下了。心一阵绞痛,她知道,那个爱程卓航的向溪,在知道残忍的真相后,就被他亲手杀死了。

小说《何以深情至白首》 第四章 滚开别碰我 试读结束。

热门文章